Umwelt + Grünes

Spender für besondere Obstbäume gesucht

Mehr Bäume für die Streuobstwiese

Die Streuobstwiese an der Belvederestraße soll noch schöner, noch baum- und artenreicher werden. Das dient der Belebung der Natur in unserem Veedel.
Für dieses ökologische Anliegen sucht der Bürgerverein Spender und hofft sehr auf Ihre Unterstützung.
Die neuen Obstbäume sollen nach Möglichkeit schon im kommenden Herbst gepflanzt werden.

Spenden in jeder beliebigen Höhe sind willkommen. Mit einer Sonderspende in Höhe von 250 Euro können Sie auch Baumpate werden und Ihren Wunschbaum selber aus einer Liste geeigneter Bäume auswählen. Alle Spender werden im nächsten Heft namentlich veröffentlicht.

Spendenüberweisungen erbitten wir auf das Konto des Bürgervereins
Nummer 1902394 bei der Sparkasse KölnBonn (BLZ 37050198) mit dem Zusatz „Streuobstwiese“.
Falls Sie als Spender nicht genannt werden möchten, bitten wir, bei der Überweisung neben dem Verwendungszeck „ungenannt“ zu vermerken.

Wir freuen uns auf die Baumpflanzung im Herbst und die reiche Blütenpracht im nächsten Frühjahr.

Beitrag: Ein Baum ist mehr als ein Baum